Михаилу николаевичу матвееву

ВЫ ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОТ КПРФ И ОТМЕТИЛИ СЕГОДНЯ СВОЙ СЛАВНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ УВАЖАЕМЫЙ МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ УСПЕХОВ В ВАШЕЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РАБОТЕ ДЕПУТАТА ГЕРОЯ КОММУНИСТА КПРФ!!!


Рецензии