Луна

Сверкают в небе ярко звезды,
Коптит Луна, как лампа, в доме.
В ней словно мало керосина,
Иль срок отжил её фитиль.

Но как узнать, что с ней случилось?
Ходить рождённый взмыть не может.
Да и заправить её нечем.
Мой конь стальной бензин весь скушал.


Рецензии