Жаждущий любви

Где ты был,
когда мне было трудно?
В этом мире столько лжи,
Люди, войны, кровь повсюду,
Мне так хочется твоей любви.

Был я далеко, ты знаешь,
Шли года, но я любил тебя,
Ты ко мне любовь питаешь,
Так позволь остаться навсегда.


Рецензии