Джиперс Криперс

Двадцать вторая весна
Тревогу в душах зачла.
Сегодня он вновь появился
Голодный на свет из земли.

Без рог и хвоста этот дьявол
Охоту открыл на людей.
В деревне дремучей кровища
Ручьями сочится из тел.

Убить его невозможно,
Пытались тысячи лет.
Оторвешь ему ногу, иль руку,
Отрастит, сжирая твои.

Найти его будет несложно,
За птицами нужно идти.
Там, где вороны чёрные кружат
Встретишь жуткого демона ты.


Рецензии