Сети

Я в твои попался сети,
Словно рыбка золотая.
Я тебя не видел месяц,
А теперь на мне петля.

Сердце бьётся дикой птицей
В моей огненной груди.
Солнце бьёт лучами счастья
В окна плачущих глазниц.

Ты всё также бесподобна,
Только очень холодна.
Ни ответа, ни привета
Я не слышу от тебя.

Подари же мне, зазноба,
Хоть несчастную улыбку,
Или дай мне половинку
В руки сердца твоего.


Рецензии