Интересно
У которых не бывает бардака;
Что с такими дальше будет,
Не поймёшь наверняка.
А бардак бывает в мыслях,
Это частые "дела",
Всё стараешься осмыслить,
Логика б не подвела...
Вот тогда бывают люди.
Называем их - друзья -
И помогут и рассудят,
Не любит нам их нельзя.
Свидетельство о публикации №123051402107