Себя такую принимаю

Да,
Моя вина.
Не спорю,
Что я хотела так любить…
Но от знойной, тяжкой боли
Все хотелось в миг забыть.

Вспоминала - забывала.
И вроде прежней мне не быть,
Но от себя не убегала…
Я научилась с этим жить.

Себя такую принимаю.
Я - новая.
Я кладь души.
И с гордой волей убиваю
Тебя,
В своей груди.


Рецензии