Воет буря

Воет буря, воет волк,
Мир бежит от злобы вон.
Скрип и стон густого леса
Превращает полдень в тень.

Книгу черную в руках
Вертит дочь сожжённой ведьмы.
Цербер точит свои зубы
На кровати рядом сней.

Павший свет терзают птицы,
Что явились из глубин.
Вместо неба серый тлен,
Вместо солнца красный круг.


Рецензии