Талергоф

Народ тогда в душе святой,
когда до смерти чтит Святыни.
И ждёт завистливой змеёй
концлагерь. Ждет людей отныне.
Не хватит россыпи цветов,
чтобы забылись муки ада,
когда был создан Талергоф.
А нам и хочется, и надо
любить все русское. Как те,
что, как возлюбленные чада,
претерпевали в простоте.
Десятки тысяч судеб верных.
Они не предали Отцов
под прессом злобы непомерной.
Ты прочитай про Талергоф.


Рецензии