Дорога
Где горизонтов нет
И там вершиной стал ли
Неискренний ответ?
Из тихих переулков
Волна сомнений льнёт
И в каждом закоулке
Нас что-нибудь да ждёт!
Когда стираем плесень,
Замшелость в никуда
Журчит, внимая песням
Бегущая вода
И что-то верховодит
В предназначеньи дней...
Что в нас от нас уходит
Становится видней
13.05.2023
Свидетельство о публикации №123051402079