Белая Рана

Белым снегом крошится
Рана сердца черного.
Дух уже не светится
Лунным светом пламенным.

Словно перец горькая,
Сжигает щёки бледные
Стая слёз хрустальная
И почти зеркальная.

Ветер в космос дьявольский
Самым быстрым образом
Разум, тьмой разрушенный,
Несёт, ногами цокая.

Этот космос призраком
Прозрачным освещается.
В нем играет музыка
Истлевших рок-певцов.


Рецензии