Если ночью вам не спится.. Шютка психиатрическая!

Если ночью
вам не спится
и охота утопиться..
Если всё
достало вас,
нужно срочно
обратиться 
к психиатру
вам тотчас!
И он вам,
конечно,
скажет: 

"Мир прекрасен
и разумен,
всё идёт своим
путём! 
Всё равно ты
самый
умный!
Правда.. 
Всех достал
нытьём! "


Рецензии