***

Близкие уходят не прощаясь,
Облаком растаяв в небесах...
Я в былое в мыслях возвращаюсь,
Замирают стрелки на часах.

Там деревья, словно великаны,
На меня свою бросают тень,
От травы примятой запах пряный,
Солнцем залит каждый новый день,

Там так много радости и света,
Там звучат родные голоса
Тех, кого сегодня рядом нету,
Тех, кого забрали небеса...

Растворится прошлое в тумане
Оставляя в сердце теплый след.
Дорогие люди вечно с нами,
Просто их на этом свете нет.


Рецензии