Афродита, а ты наблюдаешь, где?

Золотая осень, и кольцо золотое давно потеряла!
Мягкая зима... а снега так много, да раскидала!
Сонным берёзкам ничего не нужно!
А их приготовились доить... сонных...не коз...как не стыдно?

Груз тяжёлый - снег талый, лёд...
А ниже листья чёрные и чего лежат... тяжело всё прибрать - не сдвинуть?
Тяжело Весне всех разбудить?
Деревянная походка - человек не знает куда свернуть...под ногами, всюду мокро!

Весна - "яблоко раздора"!
Урожая нет!
Планы, планы...
А кто-то благодарит Весну, Природу!

Прекраснейшая!
Нет!  Не сразу!
Споры!  Делят яблоко на всех?
Афродита, а ты наблюдаешь, где?


Рецензии