Сеют ночи тёмные

Сеют ночи тёмные
В больной душе тоску.
сердце кошки дикие
Едят как зебру львы.

Ветер волос трогает
Своей сырой рукой.
Холод зимний прыгает
На грудь степной змеёй.

Когтями полметровыми
Мурашки жизнь царапают.
В глазах с трезубцем огненным
Стоит зубастый чёрт.

В глубоком старом погребе
Бывшая хихикает,
Стирая с пола пыльного
Звезду пятиконечную.

Мячом футбольным катится
Блеск души к чертям.
На пол из сердца сыпется
Морским песком покой.

Клюёт ворона чёрная
Со всех сторон меня.
Из кожи лезет жёлтая
На свет дневной трава.

Горит душа кричащая
Цыганским костерком.
Дымится сердце бледное
Дизельным движком.

Пятки черви кушают
Ложками десертными.
Паук в костях, разрушенных,
Плетёт из лески сеть.

Шакал рычит египетский
На тело, злом распятое.
Луна спешит кровавая
Убить царицу дня.

Крест готовит цинковый
Отец ночных страстей.
Могилу роет когтями
Ручной столетний волк.


Рецензии