А что будет - если Россия просто устанет?

а что будет - если у Питина терпение лопнет
и у него из за этого крышу сорвёт -
возьмёт Россия и запустит ядерные ракеты-
одну в Париж, а другую в Лондон - третью в Берлин
и по ракете в Нью-Йо;рк  и Вашингтон!!!
это я к тому, что везде и всегда нужно-
нормально и Мирно договариваться!
Передайте это - всем Президентам Земли-
пусть думают, а возможно ли вообще такое(((
Миру нужен Мир,
а кто против благоустраивайтесь на Марсе!                на Россию всегда и всю Жизнь нападали(((


Рецензии