Отдайся потоку страха..

               ***

Отдайся потоку страха
И он тебя принесет
Туда где лает собака
И мед не каплет из сот

И соты это столетья
И в каждом из них пчела
И жаждет она бессмертья
Не зная что умерла

Отдайся потоку страха
Ты знаешь куда течет
Сказал дух и весь заплакал
Как мед каплет вдруг из сот

140523


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.