***
Подожди немного, близится рассвет.
Нет, пути иного, ты держись не умирай!
За последним вздохом, нас не встретит рай.
Злобно снег утюжит, этот мертвый край.
Скользкая дорога, приведет нас в май.
Снова мы увидим, буйство жизни в край.
Встретим мы с тобой, новый яркий май.
Как хотелось плакать и ругаться зло.
Что не ценим жизни, как не повезло.
Ты дыши родной, просто, как на зло.
Что костлявой тоже, с тобой не повезло.
Зимняя дорога, скользский луный свет.
Не дожил немного, вот же он рассвет.
Нет пути иного, боль не видит край.
За последним вздохом, перейди ты в рай.
Свидетельство о публикации №123051401961