Мама

Мама - первое слово.
Мама - нежное слово.
Мама самый родной человек!
Мама любит всегда нас,
Мама верит всегда в нас.
Мама нас не оставит вовек.
Даже если мы сами
Давно мамами стали,
Мы для мамы своей
Остаёмся детьми.
И любовь её нежную
Своим детям с надеждою
Отдадим.
Им её теперь дальше нести.


Рецензии