Бутоном роза распустилась...

Вначале вылез
Лепесток
Затем и пестик
И тычинка

Вот так рождается
Цветок
И появляется
Росинка!..

Раскручивая свой
Сюжет
Бутоном роза
Распустилась!..

Такое сотворил
Поэт,
Что многим даже и не
Снилось!..

-------

Раскручивая свой
Сюжет
Бутоном распустилась
Роза!..

Такое сотворил
Поэт,
Незабываемая
Проза!..


Рецензии