Образ

Образ твой забрался в душу,
По свисающий верёвке.
И теперь меня он мучит,
Как свою котище мышь.

Всюду он со мною ходит,
Нет покоя от него.
Даже телек призрак смотрит,
На моих коленях  сидя.

Забери его, родная,
От меня к себе обратно.
Мне таких страстей не нужно,
Изъяснил надеюсь внятно.
;;


Рецензии