Солнце и свет, разом?

Божественное начало - "РА".
Солнце и свет, разом?
Если увижу НО"РА"...
Нет солнца и света!

"РА"НО - солнце ещё не проснулось - ложись!
ГО"РА" - встретим там солнце?
ПО"РА" - завтра мама поднимет, как только выглянет солнце!
"РА"ДОСТЬ- достать своё вечное "РА"! Правда!  Очень доволен!

Светлой души человек -"РА"ДУШНЫЙ... Аж, жарко!
Отдавать, задарить свой свет - "РА"ДОВАТЬ, нужно всем!
Знание, как звание - от Бога - верь!
ОБ"РА"ЗОВАНИЕ! Получили, ведь- зов передков!

Россия!  А когда-то "РАССЕЯ" - сеять бы свет не забывая день, утро...


Рецензии