Этот май так волшебно прекрасен

Этот май так волшебно прекрасен,
Одуванчиков жёлтых поля.
Обещают, что день будет ясен,
Малахитом укрыта земля.

Ярким цветом - травинка к травинке,
Свежесть красок так радует глаз.
И вкрапленья цветов, как искринки,
будто платье природы из страз.

Разливается запах черёмух -
Этот майский чудесный парфюм.
Ощущаешь невольно истому,
Полон светлых и радостных дум.

Камертоном весенним настроен,
Видишь только сплошной позитив.
И душою, и телом спокоен,
Эликсира природы испив.

13.05.2023


Рецензии