До свиданья Осень

До свиданья, голая осень.
Здравствуй, белая злая зима.
Здравствуй, и первый лютый морозец,
На реках промерзший до дна.

До свиданья, скворцы, до свиданья.
У летайте прочь от зимы.
Кружитесь, белёсые мухи
Под окнами вьюгой в ночи.


Рецензии