С первой капелькой дождя...

С первой капелькой
Дождя
Там,где рождаются
Истоки!..

И эта быстрая
Река,
В которой видно
Строки...

Растёкся
Бурный океан,
Такой
Глубоководный!..

Тебя угнав
В далёкий край
Там,где мой мир
Огромный!..


Рецензии