***
Говорю невпопад и не к месту,
По пятам безотчётная грусть,
Словно тень и в улыбке, и в жестах.
Не держу, понимая - не мой,
Не прощаюсь, тебя провожая,
Где-то там обнимаясь с другой,
Улыбнешься, меня вспоминая.
Хоровод одинаковых дней,
С чередой разных дел и событий,
Разведут стрелки наших путей,
Не оставив связующих нитей.
Свидетельство о публикации №123051401874