Волшебник

Забытый всеми злой волшебник
Вновь у счастливых станет на пути.
Опять в себя он будет также
Вдыхать огонь большой любви.

Не смогут светом даже боги
Его всего испепелить.
Убить злодея только сможет
Сын Белой Ведьмы камнем Тьмы.


Рецензии