Как далеко бы...

***
Как далеко бы
мысль пытливая и дерзкая
в познании природы ни зашла,

превыше всяческого знанья
будет та же всё способность
отличать добро от зла.


***
Сама уже
неисчерпаемость искусства,
не имеющего вовсе
ни границ и ни конца,

чудесней кажется и впрямь
произведения любого
гениального творца!


Рецензии