Как политика достала...

Как политика достала –
Кризис, вирус и хохлы.
От проблем душа устала,
Боль на сердце от войны.

Вся Прибалтика и Польша,
Каждый выпендрится рад,
Кто гнобит Россию больше?
Лижут НАТО грязный зад.

И природа взбунтовалась –
Мстит за подвиги людей
И земля заколебалась-
На дыбы встал Енисей.

И накрыл водой холодной,
Всё слегка по берегам
И волной плывёт свободной,
К белым северным снегам.

Всё равно весна прекрасна –
Наша матушка Сибирь!
Всей планете, верю ясно,
Не объять России ширь.


Рецензии