Сабина Наэф. неподготовлены как всегда

неподготовлены как всегда
стоим мы перед той лавкой
«Hier pour demain» в Париже
у прощания нет конца
мусорщики идут мимо нас
и шепчут, лишь они ещё б
знали, что значит вчера


Рецензии