На Земле-Человеков 4 -остальные людины, нежить и н
Сейчас ,Федот , экзамен на человечность идёт.
Пал в бою –,неправеден ,но прав.
Союзное новое государство с Белоруссии-вот от войны и поражения уход.
Религии - догмат , философия рассуждений мать .
Искушает нас, Коля, злая воля.
Для здоровья впредь претензий не иметь.
Что он изрёк в стихе пророк .
ИЗВЕСТНО ДИ ВАМ , ЧТО Душа ВЕСИТ 13 ГРАМ
Личности троица - дух, свобода, творчество.
Грех, люди, творчество губит.
С небес : себе - е бес .
Коль бездуховно оно, творчество обречено.
В субъекте много для познания Бога.
Смерть, друг, рождение от двух.
ИЗВЕСТНО ЛИ ВАМ ,ЧТО ДУША ВЕСИТ12 ГРАМ.
С умным приобретаешь , с тупым тупеешь и теряешь ..
И у мужчины покаяния устраняют причины.
Познай сразу хаос чувств, космос разума.
Для сердца наслаждение –яд и ад.
Ложно , что частичное знание возможно .
Грядёт ,Аватор ,просвещённый диктатор.
Душа разная , но всегда газообразная .
Предсказатели тут и все врут .
Реальность появляется когда убеждением определяется .
В Ось приятие .
Бессознательное , Федот , матрицу создаёт .
Не в два раза матрица набросила вуаль на наши глаза .
Свидетельство о публикации №123051401808