Аромат мечты...
И слезы лились, не впопад,
Как буд-то, вторя старанию,
Увидеть себя, падая в ад.
И боль, как святая из зеркала,
Пронзала глубины, глядя.
Меня не щадила и прятала,
Все клетки любовью, будя.
Они просыпаясь весною,
Взрывали вулканом, меня,
И сердце томили мечтою,
Где женщина, счастьем полна!
07.05.23
Свидетельство о публикации №123051400180