Заклинанье у гроба

В гроб дубовый неотесанный
Тебя ночью положили
В белом платье и с цветами
И пятью в руке крестами.

Крышку гроба закрутили
Саморезами стальными,
Черной тканью весь оббили
И Святой Водой облили.

По домам все гости скрылись,
Ну а я остался рядом
Из твоей зловещей книги
Заклинанье вслух читать.

Пять минут прошло с момента,
Как все строки я прочел.
Следом волк завыл у дома,
И слетела крышка прочь.


Рецензии