Ты вновь не появилась

Ты на прогоне вновь не появилась,
А я ведь ждал тебя, родная.
И что с тобой опять случилось?
Ответь, красавица моя.

Неужто вздумала играть
Со мною в кошки мышки ты?
Тогда котом я завтра стану
И прям домой пойду за мышкой.

Тебе не спрятаться нигде,
Куда бы ты не убежала.
Уже весь шерстью обрастаю,
Мяукать скоро буду я.


Рецензии