Счастье в деньгах?

Кто скажет - денег нету у меня,
Что нищий я, живу в нужде,
Тот забывает - счастье не в деньгах,
А в том, как мы живем и любим.

И если в сердце есть любовь,
То деньги не нужны, они не главное, поверь.
Ведь счастье не измерить капиталом
Оно в душе, в сердцах, во снах, в мечтах.

А деньги – средство цель достичь,
Купить комфорт и праздный образ жизни.
А вот доверие, и счастье и любовь – не купить.
Только лишь притворную улыбку.


Рецензии