Морская дружба

Остался у берега сизый прибой
И садик у дома в цвету.
Мы вышли в морские просторы с тобой,
Чтоб с юностью встретиться тут.
   
Давай, капитан, мой друг боевой,
Опустим венок на волну.
Друзей помянём и песню споем,
Ты помнишь, что пели в войну.

С небес самолёты строчили огнём,
На палубе дымная мгла.
И мы были рядом с тобою вдвоём,
И вера в Победу была.

Промчались живою торпедой года -
Но вместе стучали сердца,
И дружбы морской не забыть никогда -
Светить будет нам до конца.
 


Рецензии