Чем закончится это столетье

Чем закончится это столетье,
21й сей век чумовой?
Кто в ответе и тот не ответит,
Если третьей грозит мировой.

Если некому будет ответить,
Если не с кого будет спросить,
Восходящее солнце увидеть
И глазами закат проводить.

И Земля, словно детская кроха
Не сумеет сказать слово "нет",
Когда в пыль превратит катастрофа
И померкнет вокруг белый свет.

Мир давно уже если хотите,
Пред войной на одном волоске...
Чтобы выжить - остановите
Эту нечисть в смертельной тоске!


Рецензии