Боль души

Боль души огнем сжигает
Всё тепло, что от тебя осталось.
А сколько грусти ещё будет
В моей изношенной груди?

Мне б забыть твои карие очи,
Засыпая в холодной ночи.
Только боль, сверлящая душу,
Не даёт мне веки сомкнуть.

Грудью хочется глубже вдохнуть
Кислорода, в котором горечи нет.
Но силы в едких слезах утонули,
И свет путеводный во мраке погас.

Если последний лучик души
Сможет осилить дьявольский мрак,
Я сумею воскреснуть из пепла
И полярной звездой воспылать.


Рецензии