Озорные Рассмешизмы - 32
Взрослей я и ответственнее стала,
Не прячет больше мамочка конфеты,
Зато забота папина достала -
Он начал прятать джин и сигареты.
***
- Ты после свадьбы будто с поля брани,
С женой кто познакомил тебя, Вить?
- Мы встретились случайно в ресторане,
Увы, совсем мне некого винить.
***
Звиздец на свете только лишь один -
Вторая дата под твоим портретом,
Всё прочее - не повод для седин,
Считайте событийным винегретом.
***
- А Вы кто по профессии у нас?
- Дизайнером ландшафтным подвизаюсь.
- У Вас работа точно - высший класс!
- Да, на бульдозере я целый день катаюсь.
***
- Нефиг выделяться,
Будь как весь народ, -
Поучал жирафа
Жрущий бегемот.
***
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №123051400172