На закате, на лесной полянке
Лишь очаровательней цветы.
Среди прошлогодней блеклой травки
Первенцы весенней красоты.
Нежные пушистики лесные
В предзакатной неба синеве
Все цветут, и нет на свете силы
Чтоб не дать цвести им по весне.
С каждым годом мне они милее,
До волненья сердца хороши!
Всех лекарств желанней и сильнее
Для уставшей от зимы души.
май 2023г.
Свидетельство о публикации №123051401712
Николай Лещёв 18.07.2023 15:00 Заявить о нарушении
Серега Ветров 21.07.2023 04:45 Заявить о нарушении