Владыка - воля, чем владеешь?

Владыка - воля, чем владеешь?
Закон нарушить твой?
Всегда к добру и к миру?
Высока взлетаешь, знаешь почему?!

Властная!
Одни распоряжения от тебя!
А у меня обстоятельства!
Волею чьей, а, судьба?

Воля, твоя...  Как нужно?
Стать противоположностью - мудро?
Самолично решить однажды и навсегда - волевой ответ нужен?!
А у тебя власть..... скучно, дорогуша, скучно!... (Воспитывай себя, волю).Целюсь!


Рецензии