Благо души на Пути

14.05.23
08.15

Благо души на Пути

Не дели себя на части.
Живи цельно принимай участие
в том от чего всем
 будет польза.
Будь полезным ископаемым - Водой.
Светись радостью всегда.
Идя по Пути старайся
 благодушие нести.


Рецензии