***

Я не верю в любовь, - умерла.
Закапаю, а сверху ромашки.
Одиночество боль и тоска.
Видно в чем-то простая промашка.

Пустота…больше нет моих чувств.
Оскорбляют ненужные мысли.
Видно с болью я жить научусь.
Только жить без любви, - нету смысла
10.08.2011.


Рецензии