Светит медная тускло луна

Светит медная тускло луна,
Под окном я твоим ошиваюсь.
Только грустное сердце со мною
И бутылка хмельного вина.

Боль тонуть никак не желает
В крепких слезах винограда.
Рвет на части мою человечность
Мокроносая волчья тоска.

Дворовым псам я не нужен,
Лай они на меня не спускают.
И тебе никакого нет дела
До моей проклятой любви.

Никому в эту ночь я не нужен,
Даже звёзды не глядят на меня.
Только разбитое сердце со мною
И пустая бутылка вина.


Рецензии