Великие стихи комумуниста александра безыменского

"ВПЕРЁД ЗАРЕ НАВСТРЕЧУ ТОВАРИЩИ В БОРЬБЕ!!!ШТЫКАМИ И КАРТЕЧЬЮ ПРОЛОЖИМ ПУТЬ СЕБЕ!!!ЧТОБ ТРУД ВЛАДЫКОЙ МИРА СТАЛ!!!ЧТОБ ВСЕХ В ОДНУ СЕМЬЮ СПАЯЛ!!!МЫ МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН!!!"


Рецензии