Я падал камнем с небосвода

Я падал камнем с небосвода,
Во снах, пропитаных тоской.
Я был луной и кровью неба,
Когда мне снился мой покой.

Я был счастливее счастливых,
Когда в твоём огне горел.
Я - океан глаз твоих помню,
В котором мертвый штиль царил.

Но позабыл гладь кожи бледной
И сладость губ, на мёд похожую.
Ты сниться мне никак не хочешь,
Словно умер я в тебе.


Рецензии