Коммунист сталин и победа на украине

ОН НАШИХ ГЕРОИЧЕСКИХ СЛАВНЫХ МУЖЕСТВЕННЫХ И ОТВАЖНЫХ БОЙЦОВ В БОЙ ВЕДЁТ ЗА СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО ВЕЛИКОЕ С ПРОКЛЯТЫМИ ФАШИСТАМИ БАНДЕРОВЦАМИ НА РИДНОЙ РОДНОЙ УКРАИНЕ ПОД ЕГО ГЕРОИЧЕСКИМ СЛАВНЫМ КРАСНЫМ КОММУНИСТИЧЕСКИМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ ПАТРИОТИЧЕСКИМ ФЛАГОМ!!!


Рецензии