Как же мне писать стихи...

О как же мне свои стихи писать,
Я в каждый рифму, смысл вложила,
Но чтоб у вас желанье было дочитать,
Душа поэта нужно чтобы говорила,
Ведь строчки сердца не заденут,
Если чувства в них я не смогла вложить,
И никогда они до глубины не тронут,
Если автор сам свой стих не смог прожить.
И композитор, чтобы музыка цепляла,
Должен быть как первоклассный инструмент,
С аккорда первого как песня заиграла,
Вы погрузились бы в неё в один момент.
Художник проживает жизнь на полотне,
Не кистью пишет, сердцем он рисует,
Когда увидим мы картину на стене,
В миг почувствуем, что разум так его волнует.
Поля для творчества вполне обширны,
Но чтобы нравилось всем детище твоё,
Не нужно прятать чувств за ширмой,
Любить необходимо творение своё.
Каждую строчку ощутить своей душой
Примерить чувства и эмоции людей,
Чтобы по нраву было описание самой,
Без пустых, бессмысленных речей.


Рецензии