Как человек...
Как человек подчас способен
возмужать и закалить свой дух
в горниле испытаний,
так обессилен может быть
под непомерностью
оказанных ему благодеяний.
***
Справедливость на Земле,
какой бы вид ни приняла в грядущем
стран и их границ конфигурация,
отвечает настоящим Её целям,
несомненно, куда больше,
чем сама цивилизация!
Свидетельство о публикации №123051401531