Приходи ко мне...

Приходи ко мне неожиданно
После долгих и сложных дней.
Когда сердце тоской пропитано
Окажись у моих дверей.

Приходи ко мне если устала
Когда мир вдруг окажется груб.
Приходи без немого сигнала
И без нежного шёпота губ.

Ясным днём или ночью ветренной
Очутись очень рядом вдруг.
И поступью тихой, медленной
Спрячь себя в тепле моих рук.

Позабудь все тревожные мысли
Отрекись от печальных забот.
Что бы мы друг от друга зависли
И познали покоя оплот.


Рецензии